Детские праздники

Как показала практика, дети – самая благодарная и отзывчивая публика, детей не нужно разогревать и подготоваливать к веселью, они уже, придя на праздник, готовы веселиться до упаду. А значит, ведущей остается руководить и веселиться вместе с ними.
План программы так же тщательно обсуждается и учитываются пожелания заказчика.
Праздники для детей бывают разными: научно-развлекательное интерактивное шоу, мастер-классы по рукоделию и изготовлению интересных предметов своими руками, в формате творческого конкурса – КВН и другие выступления самих детей , интерактивное интеллектуальное ток-шоу с ведущей, детский утренник, дискотека (даже для самых маленьких), праздник в стиле фуршета с развлекательными блоками, прогулочный соревновательный интеллектуальный квест, в общем, выпускные, дни  рождения, крестины, всякие творческие затеи. То есть - всё-всё-всё в зависимости от ваших пожеланий и индивидуальных особенностей ваших детей.
Артисты оригинального жанра – клоуны, фокусники, шоу мыльных пузырей, цирковые представления с животными и пр. – тоже могут по украсить детский праздник.
Добавить волшебства празднику могу ростовые куклы и особенно излюбленные детям аниматоры в костюмах  узнаваемых персонажей. Ведущая праздника Милена Лова тоже может быть в ярком образе какого-нибудь любимого детям героя. Это самый выигрышный вариант расположить к себе детей и окунуться в веселье!
Мероприятия для детей бывают тематическими, это прорабатывается отдельно в зависимости от ваших предпочтений. Тематика может быть самой разнообразной и необычной: в стиле сафари или гавайской вечеринки, в стиле премии вручения Оскара, в стиле Диснея или любимых русских народных сказок,  в стиле энгри-бердс и смешариков, в морском стиле и  во многих-многих других. Антураж тематики можно создать с помощью тематического оформления зала, костюма ведущей, тематических представления и, конечно же, тематических конкурсов. Все важно, даже самые маленькие мелочи. Милена Лова это понимает, поэтому праздники всегда проходят на «Ура!».
Детский праздник можно провести на различных площадках: в кафе, на природе, на территории спортивных комплексов, веревочных парков, баз отдыха, в клубных автобусах (в пати-басах), в лимузинах, на теплоходе и кораблике. Чем необычнее площадка, тем интереснее деткам будет!
Детские яркие события, наверняка, могут потребовать организацию фото- и видеосъемки, что организовать совсем незатруднительно. В итоге может получится короткий яркий клип с мероприятия или подробная хронологическая съемка всего происходящего. А так же, можно сделать видео-съемку в форме шуточного или звездного интервью, которое так же монтируется в интересный динамичный репортажный видео-ролик.
В организации праздника и всего-всего вышеперечисленного Вам поможет несравненная Милена Лова, как ведущая и организатор и как волшебная фея для Ваших детей! Поэтому можете смело довериться к ней и обратиться за советом!
Праздник должен быть в жизни каждого малыша, ведь именно из таких дней складываются воспоминания о детстве у каждого взрослого!

Интересно почитать:

Вы можете выбрать один из готовых пакетов услуг:

Эконом

  • трехчасовая программа ведущей;
  • четыре часа работы ди-джея;
  • оборудование – звуковое, световое;

17.000 руб

Узнать подробнее...

Базовый

  • пятичасовая программа ведущей с ди-джеем;
  • оборудование – звуковое, световое, лазер, дым-машина;

20.000 руб

Узнать подробнее...

Видео+

  • пятичасовая программа ведущей с ди-джеем;
  • звуковое, световое оборудование, лазер, дым-машина, видео-проектор и экран;
  • видео-инсталляция, видео-конкурсы;

23.000 руб

Узнать подробнее...

Тематический

  • пятичасовая программа ведущей с ди-джеем;
  • составление сценарного плана под тематику праздника, разработка тематических конкурсов;
  • тематичесикй реквизит;
  • звуковое, световое оборудование, лазер, дым-машина;

25.000 руб

Узнать подробнее...

Люкс

  • пятичасовая программа ведущей с ди-джеем;
  • звуковое, световое оборудование, видео-инсталляция;
  • работа аниматоров или детских артистов ;
  • индивидуальная проработка сценария;

35.000 руб

Узнать подробнее...